Puuh ganz schön verstaubt hier...

ich sollte mal den Blog putzen....also los gehts.

iPhone 4 -- Lieferzeitengate?

Die Telekom lässt sich mit dem Ausliefern ganz schön Zeit, gibt es nach Watergate, Antennengate auch noch ein Lieferzeitengate?
Es heißt warten, warten und nochmals warten. Da hilft es auch nichts wenn ich gefühlte 100mal meine Emails checke und ungefähr 5mal am Tag den Lieferstatus bei der Telekom überprüfe.

Daneben vertreibe ich mir die Wartezeit mit Recherche über das neue iPhone.
Dabei ist mir folgendes ins Auge gefallen.
(Quelle iPhoneblog.de)


Das ElementCase von Vapor ist ja schon fast ein 'must have', jedenfalls für mich. Jetzt stellt sich nur noch die Frage, welche Farbe ;-) , ok ok 80 Dollar ist schon ganz schön happig...

So, ich schaue jetzt nochmal schnell vor die Tür in der Hoffnung der Postbote kommt auch mal nach 20 Uhr...

Grüße René

PS: der Postbote hat wohl doch schon Feierabend.

Unser Italienurlaub in Caorle

...war wirklich sehr schön! Sommerwetter bei 30°C, eine richtig, richtig tolle Unterkunft mit super Poolanlage zum Tauchen für Ben und Relaxen für uns und viel Sonne und Spaß am Meer. Unser Ausflug zum Gulliverland mit Fischen, Dinos und Wildwasserfahrt war auch klasse! Also alles in allem hatten wir einen wirklich gelungenen Urlaub alle Drei.

Und Odin hat seinen Aufenthalt in der
Katzenpension Claus in Schenkenberg auch richtig gut überstanden, er wurde sogar so gut gepflegt, dass unser Plan mit der Diätwoche dort für ihn auch nicht geklappt hat!

Anja

Weber Grill Akademie

Ich sag nur eins "HAMMER!"

Ich war am 28.05. zur Weber Grillakademie eingeladen. Es hat sich wirklich gelohnt, es wurden die verschiedensten Dinge gegrillt und ich meine wirklich GEGRILLT.

Insgesamt gab es 6 Gänge, hier mal grob zusammengefasst.


1. Fleischspieß, dazu eine in Rum getränkte Feige

2. mit Ziegenkäse gefüllte Hähnchenbrust mit gegrillten Saisongemüse
3. Lachs auf Fenchel mit Risottoreis (den auch im Gril gemacht)

4. Lammkarree mit Kräutern und CousCous
5. Rinderfilet mit Süßkartoffeln

6. im Grill gebackener Schokokuchen auf Obstsalat (natürlich in Rum eingelegt ;-))

Das war es wohl so grob, alles in allem dauerte das Zubereiten und das große (Fr)essen gute 5 Stunden. Alle Teilnehmer mussten ordentlich mit zupacken und auch am Grill hielt sich der Weber Grill Profi zurück. Nebenbei gab es kostbare Tipps vom Profigriller und einige nette Anekdoten.

Es war ein super Abend vielen Dank nochmal an Marc Balduan und sein Team von Meat and Fire. Wir sehen uns auf alle Fälle beim Martinsgansgrillen im November wieder.


Weitere Fotos sind rechts in der Diashow zu sehen.



Gruß René