Weber Grill Akademie

Ich sag nur eins "HAMMER!"

Ich war am 28.05. zur Weber Grillakademie eingeladen. Es hat sich wirklich gelohnt, es wurden die verschiedensten Dinge gegrillt und ich meine wirklich GEGRILLT.

Insgesamt gab es 6 Gänge, hier mal grob zusammengefasst.


1. Fleischspieß, dazu eine in Rum getränkte Feige

2. mit Ziegenkäse gefüllte Hähnchenbrust mit gegrillten Saisongemüse
3. Lachs auf Fenchel mit Risottoreis (den auch im Gril gemacht)

4. Lammkarree mit Kräutern und CousCous
5. Rinderfilet mit Süßkartoffeln

6. im Grill gebackener Schokokuchen auf Obstsalat (natürlich in Rum eingelegt ;-))

Das war es wohl so grob, alles in allem dauerte das Zubereiten und das große (Fr)essen gute 5 Stunden. Alle Teilnehmer mussten ordentlich mit zupacken und auch am Grill hielt sich der Weber Grill Profi zurück. Nebenbei gab es kostbare Tipps vom Profigriller und einige nette Anekdoten.

Es war ein super Abend vielen Dank nochmal an Marc Balduan und sein Team von Meat and Fire. Wir sehen uns auf alle Fälle beim Martinsgansgrillen im November wieder.


Weitere Fotos sind rechts in der Diashow zu sehen.



Gruß René

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