Fressattacke - Grillen für Fortgeschrittene

ich habe rechts eine neue Rubrik eingefügt, passend benannt "Fressattacke". Dort könnt ihr Blogs erreichen, auf denen Griller und Grillerinnen ihr Können präsentieren. Es ist erstaunlich, was alles so geht auf einem Grill. Schaut einfach mal rein, es lohnt sich.

Letzte Woche war ich mit Anja im Grillshop in Berlin um mal zu prüfen was es dort schönes zu kaufen gibt. Ich hätte auch was gefunden, das werde ich aber erstmal nicht weiter ausführen...

Bei uns gab es vor ein paar Tagen Fleischspiesse, immer wieder lecker und recht schnell gemacht. Fleischspiesse, Schaschlik oder Russenspiesse eigentlich egal wie sie heissen, Hauptsache es schmeckt. Das haben sie auch.


Vor ein paar Wochen haben wir uns ein Beer Butt Chicken gemacht, allerdings nicht mehr mit einer Bierdose im Hühnerhintern sondern mit der originalen Weber Halterung, in diese kann man aber trotzdem Bier einfüllen, der Geschmack ist also gesichert, aber so ist es viel viel bequemer zu handhaben.




Gruß René


Keine Kommentare: